Esta noche, vamos a realizar lo que nadie más se animó (al menos a redactar y subir a internet). Vamos a saborear la diferencia entre el Queso Casancrem y el Queso Finlandia.
Para realizarlo, cuento con 2 (dos) semitostadas de pan fargo de doble salvado, untadas ambas con una equivalente capa de un queso cada una.
El separador (a falta de la sandía que terminaron ayer en mi casa) entre ambas será agua y un gajito de mandarina fresca.
Listo, ¿se entendió?
1, 2, 3.
¡A COMERLA!
(Cjjjjjraaaannnnnccccjjjjjnch)
Mjmmmmjmmm...
Tostada con queso Casancrem:
Ácido.
Tostada con queso Finlandia:
Crema. Queso. Dulce. Salado. Cremoso. Suave. Sabor.
Es...
ES...
ES AL PEDO.
GANÓ EL QUESO FINLANDIA. POR MUCHO.
Chupate esa mandarina.
NOTA: En mi casa los quesos son Light. Me gustan más.
NOTA: En mi casa los quesos son Light. Me gustan más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario